Что толку констатировать константу

Что толку констатировать константу
Ведь просвещенье только насыщает мрак
Что перебесится гормонами нещадно
Таинство жизни превратив в пустяк.
Я знаю,что я ничего не знаю
Без всякого тщеславия сказал Сократ
Познай себя без Ада или Рая
Победе над собой ты этой будешь рад.
Легко сказать,чем просто потрудиться
Оправить от рутины суетный ручей
Всё в мире повторится,чтобы слиться
Святым единством в радости твоей.


Рецензии
Ай, молодец!!

Александр Кочетов   18.12.2009 13:35     Заявить о нарушении