Падаю с лестницы

Оставьте в мягком месте свои подбодренья чёртовы,
Я останусь один и должно приму это злобу гордую.
Все мы люди, все якобы гении.
Галстук в рот и напыщенность мнения,
Становится лосковидно блестящим.
Разумеется до невероятности важным,
Единственным в этой вселенной .
Не даром не люблю носить галстуки,
Словно воздух становится стянутым,
Невозможно , безудержно сдавленным,
До глупости, тупости, правильным.
я как будто падаю с лестницы,
голова моя, словно мутная,
и хочу я мысленно свесится,
с этой глупости в пропасть безумную! 


Рецензии