Летят годы

Летят годы.
Не в теплые края.
Им из прошлого нет возвращения.
Был зеленым,

Стал желтым я.
Жил без цели и нет мне прощения.
Много разного было в судьбе.
Взлеты, радость, полеты, крушения.

И опять полетел.
Снова мордой об лед.
Быть полезным всегда искушение.
Для чего я летал?

За кого погибал?
Почему не нашел утешения?


Рецензии
Может быть не там утешенье ты по жизни своей искал,совсем рядом замёрзло сердце, и согреть ты его опаздал.

Алла Глебова   26.12.2009 20:34     Заявить о нарушении