OM-9 Дань осень собирает часто

* * *

Дань осень собирает часто,
Теряют листья тополя.
Легко наше пёстрое счастье
Уносится ветром в поля.

В расшитых рубахах деревья
Гурьбой побежали в леса.
Жар-птиц с переливами перья
На солнце сияет краса.

Живые картины природы
К вам просятся на полотно.
Для творчества жертвуйте годы
Дерзайте, коль Это дано!

26-27.10.2008


Рецензии