Или чужая одежда

Принц и нищий поменялись одеждою лишь?!
Одеждою?!  Нет, скорее — надеждою в завтра.
Завтра мир он новый, каждый из них обретёт.
Но - сегодня их что то гнетёт? -
Тоска? Не уверенность?
Или чужая одежда?...


Рецензии