Ох, эта Италия, бедный Берлускони...

Примечаю я, друзья,
Что сменились времена
И охрана сильных мира
Так марает честь мундира.
Помню тройки имена,
Когда объяла война
Мир.…Но даже в Тегеране,
Меж шпионов и врагов
Верили тогда охране.
А вот ныне смех один:
То какой – то господин
В Буша запустил ботинком.
Хорошо, что тот инстинктом
Да реакцией богат:
Мимо пролетел снаряд.
А охрана в нашей думе
Прозевав, что на трибуне
Бабу треплют за власа,
Разнимала полчаса.
А в Италии скандал
И никто не ожидал,
Что премьер их Берлусконе
Средь толпы (не в чистом поле)
Получил вдруг по зубам…
Не охрана это – срам…
И припомнилось мне ныне,
Что у них и Муссолини
Вешали вниз головой,
Вроде он мужик простой.
Не берём мы с них пример
Да и знаем: наш премьер
Сам себя не даст в обиду,
Хоть и неказИстый с виду.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Интересно:а у нас кто-нибудь осмелится на подобное?????????

Юнона Греческая   19.05.2010 20:30     Заявить о нарушении