Рождественская история 1Добрые дяди несут подарочк

Рождественская история (Добрые дяди несут подарочки...)

Нам на спины насели тучи...
Нас макушками елей лес
Подпирает...
Мороз трескучий
К бортстрелку на коленки влез...
Мозг буравят инстинктов свёрла...
Плоскостями кроим пургу,
Что с небес силуэт наш стёрла.
И по радио ни гу-гу...

Вязнет взгляд, попадаясь в сети
Снегопада узорных пут...
Псы зенитчики не заметят...
Волки "мессеры" не найдут...
Ил ползёт по-пластунски к цели...
Будет под Рождество сюрприз!
Санта Клаусы налетели
Ахнет, глянув на небо, фриц...

Мы, горбатясь, несём подарки,
Что на головы свалим им,
Осветив фейерверком ярким
Серость зимнего дня...
Летим
Окрылённые жаждой мести!
Лютой ненависти тиски
Души сперли.
Наш гнев уместен.
Трепещите же, мы близкИ...

Графоманище.


Рецензии
Можно, я про другое?
"Вязнет взгляд, попадаясь в сети
Снегопада узорных пут..." - мне это ближе всего тут оказалось.
...А впрочем, раз оно тут есть - значит, это и не про другое вовсе...

Инесса Пыркова   24.06.2017 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.