ZK

Неласковое солнце. Шконка - дом.
Немного фоток якорями в душу.
«Держись, братишка!» - Озарю теплом -
«Верь! я стараюсь, и с тобой не струшу…»

Да, знаю, выпадало много бед…
Былого не воротишь. Все на сердце.
И искупить получится свой грех,
Лишь пред Всевышним, стоя на поверке...

«Будь сильным, брат! Найди в себе добро!
Останься светел, средь земного сора…
Мы любим, помним, ждем тебя домой,
Пусть это будет и совсем не скоро…»

02/12-09


Рецензии