OM-11 В сон погружаются леса

* * *

В сон погружаются леса, –
Осенняя дремота.
В шелках листвы блестит роса, –
Художникам работа.

Опушками растут грибы,
Нас шляпками встречая.
Для урожая час судьбы,
День счастьем наполняя.

Бегу в объятия берёз.
Завидуют осины.
Люблю природу-мать до слёз, –
Источник жизни, силы.

29.10.2008


Рецензии