Только тешу я надежду

Вновь унынье,снова промах,
С настроением беда,
Любовь, как гребешки на волнах,
Вдруг, исчезает навсегда.

Только тешу я надежду,
Что настанет день иной,
Что уют вернется, прежний.
Впустим счастье в дом родной!

И остаток жизни вместе,
Проживем с тобой, вдвоем.
Доброта, скажу без лести,
В нас живет, хранит наш дом.

Многолетняя разлука,
В испытание дана:
Знаю, мы поймем, друг друга
И простим, за все дела...

     11.11.07.


Рецензии