Я недавно стал употреблять!

      Я недавно стал употреблять!
И причем, представьте, регулярно.
Но не надо мне мозги вправлять,
что, мол, это дело аморально.

     Ой, какой удар, мол, по семье,
теперь стыдно будет твоим детям.
Начал портить ты свое досье,
внуки, мол, почувствуют дуплетом.

     Вы - не правы! Счастлива жена,
щеки у меня порозовели,
на душе - стабильная  весна!
Пусть об этом пишут менестрели!

     Вы представьте, как я жизни рад,
волен я от водочной удавки.
Я, друзья, употребляю БАД -
жизненно активные добавки!
=
А на днях мне предъявили счет
Я на него смотрел как на иконку
Глаза расширились: «О, черт!
Перехожу опять на самогонку!»
                Евген Чумак


Рецензии