OM-12 Морской осенний городской этюд

Морской осенний городской этюд

Над городом парное молоко.
Берёзы растворяются в тумане.
Глазам не видно крыши высоко,
На дне бредём в воздушном океане.

Колонии ракушек – гаражей,
Троллейбус-батискаф блестит огнями.
Посты при форме с палочкой Ершей,
Плыви на штраф – не пристегнись ремнями.

В подводном мире жизни суета.
Неоновых огней горят кораллы.
Кафе и ресторанов пестрота,
В приёмнике знакомый голос Аллы.

Течение души в продмаг сильней,
Навстречу кораблям дверные рифы.
В иллюминаторы товар видней.
Качают клоуны продаж тарифы.

31.10.2008


Рецензии