Афоризмы У

Умный и мудрый – умудрённый.

У бездарного руководителя всегда виноваты подчинённые, причём (ещё до начала выполнения работы) сначала только лишь за то, что появились на свет.

У политика (и у критика) отсутствует собственное мнение.


Рецензии