Я здесь

Так почему мне в этой жизни не везет.
Скажите люди, что сделал вам плохого,
Прожил лишь годы молодые бестолково,
И думал, счастье само собой придет.

Да, в этой жизни ни кого не защитил,
Не спас, не встал я грудью за другого,
Ну, изменял, так что в этом такого,
Тех женщин искренно и нежно я любил.

Кто в этой жизни жил, наверное, поймет,
Она богата и взять хотел я много,
Ведь раз живем, у всех одна дорога
И всех к концу лишь одному она ведет.

В чем я не прав, возьми докажи,
Но не словами, а поступками своими,
Примером правильным себя и я проверю,
Так помоги мне и руки развяжи.

Я здесь, тебе не надо далеко идти,
Спаси меня от мыслей без ответа,
От неизвестности, от злобного навета,
От самого себя меня спаси и защити.

                18.03.1987 г.


Рецензии
Мы для себя и боги и творцы,мы можем потеряться в этой жизни,мы можем отпустить себе грехи ,а можем и собраться ,построить хоть и призрачные ,но- дворцы и в собственном тщеславии купаться.

Алла Глебова   26.12.2009 20:42     Заявить о нарушении