маргарите

чашка разбилась. я прослезилась
у страха глаза велики
такая вот малость. и, кажется, милость
- жизнь пишется с новой строки

я просто влюбилась. наверно. некстати.
в своё отражение. ложь -
всегда где-то рядом, всегда на подхвате,
когда горькой истины ждёшь

нет, правда, я дура. дурнее не сыщешь.
фантазий нелепых дурман
мне стал питием и несолоной пищей
гордынею сыт я и пьян


Рецензии