Хорошо

Хорошо,что солнце светит
И в снежки играют дети.
Хорошо,что есть сосиски
И творог в кошачьей миске.
Хорошо,что есть конфеты,
На вопросы есть ответы.
Для ответов-есть вопросы
У детей и даже взрослых.


Рецензии