Место для души остаётся пусто...

От любви до ненависти, и обратно...
От хандры - эспрессо, в двенадцать ночи,
На прощанье, скажешь мне, "ну, до завтра",
Сердце выдохнет, "может быть, если хочешь",

Открываю срочно, всё окна настежь,
Выдуваю пепел и послевкусие,
Как же ты успел, мне глаза так застить,
Или это просто боязнь проснуться,

Вроде бы живу, и ворую чувства,
Вроде бы пишу - да чужие рифмы,
Место для души - остается ПУСТО,
За семью замками, под секретным грифом...


Рецензии