Мысли мои

Вот мысли мои бегут от меня,
И в мыслях моих  лишь ты и лишь я,
А в мыслях моих  лишь сказочный сон,
А все мои мысли  с тобой в унисон.

А в сердце моём пожар от любви,
А сердце моё пылает от счастья,
Когда ускользает оно от мечты,
Как будто в реальности растворяется.

В реальности счастье моё – это ты,
С которым мне так хорошо и так трудно,
В котором встречаю я все все мечты,
И от которого так одиноко.


Я очень хочу обнимать и любить,
Дарить тебе счастье, любовь и всю нежность,
Но иногда мне так хочется выть,
Когда вместо ласки ты даришь небрежность.

Я очень люблю тебя, но иногда,
Мне хочется просто, чтоб ты меня понял,
Чтоб  ты в тот момент уяснил для себя,
Что я ненавижу сдаваться без боя.
И я никогда не буду молчать,
Прости, если этим тебя обижаю,
Но иногда  я хочу закричать,
И высказать этим, что всё понимаю.

Ты всё для меня,
Ты мой «Млечный путь»,
Ты мне словно солнце, в далёком чужбине
Но есть те слова, которые жгут,
И вновь я прошу, подумай моими.


Рецензии
Спасибо за гостеприимство! До свидания,с добрыми пожеланиями,

Владимир Ан Фомин   01.11.2010 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо, что посетили!)

Мария Исайчева   01.11.2010 23:07   Заявить о нарушении