Новогодняя

Здраствуй,здраствуй,- зимушка!-
Забрела Ты, снова к нам,
Спрятала нашу печку,- солнышко,
Рассбросала звёзды по-вечерам.

Здраствуй!-милая морозница,-
Будем дружить непременно с тобой,
В узоры одела кудесница,
Простори,- край мой родной.

Здраствуй!- пора новогодняя,
Для детишек насыпала снег,
Ёлочка в нарядах стройная,-
Лучшая, с зимних детских утех.

Здраствуй!- волшебница снежная,
Новый год, на пороге ждёт,
Пусть Мир и счастье безбрежное!-
Он, в каждый дом принесёт.

Фотоиллюстрация из ИНТЕРНЕТ


Рецензии
Волшебно! Спасибо! Внучкам почитаю! С теплышком Тоня.

Антонина Бах   15.12.2009 01:14     Заявить о нарушении
И Вам огромное спасибо!- госпожа Бах.
Успехов Вам Антонина в творчестве и любви.
С нежнейшими и теплейшими чувствами,
Пётр Лавренчук.

Пётр Лавренчук   15.12.2009 17:16   Заявить о нарушении