В этот тёмный рассвет

В этот тёмный рассвет
    Ничего не случилось.

Просто ветер шумел,
    Чтоб не быть тишине.

Не умеем мы жить.
    Сколько б лет не учились.

Всё равно на земле
    Кто то будет умней.

1980


Рецензии