OM-14 Свеча березы желтым тихи тлеет

* * *
Свеча берёзы жёлтым тихо тлеет,
Костры кленовые в лучах горят,
Душа от красоты под осень млеет,
В лесу стихами птицы говорят.

Природа дарит истинно блаженство,
Нам буйство красок в листьях, солнцепад.
Душа творит, стремится к совершенству.
Восходу солнца даже дождик рад…

01.11.2008


Рецензии