Холодно...

Все думы о себе любимой, с ума чуть сдвинутой,
Всеми брошеной и покинутой.
Никто не звонит и давно.
Тебя забыли все, как старое кино!

И нет объекта поклонения,
Жестокое, младое поколение:
Ни сыну и ни мужу, не нужна!
Опять в субботу, ты одна.

И ни концерт, ни фильм, тебе не в радость.
Лишь хочется, кому-то сделать, гадость...
Свиданье вот, не угадала.
Нет карт, а то бы кавалера, нагадала!

Сижу и жду я с моря погоды,
Дождь за окном, под стать мне, погода.
Холодно в доме, на сердце стужа.
Обидно узнать, что ты больше не нужен!

   03.11.07.


Рецензии