точки невозвращения

эти точки невозвращения,
расцарапают руки и души.
ты попросишь прощения.
тише, тише, послушай...
эти точки падения -
парашут не раскрылся, прости.
ты и я - приведения,
потерялись в пути...
ты и я - словно сумерки,
носим души свои над землей.
ты подумал, мы умерли?
живы мы, бог с тобой!


Рецензии