OM-16 Всё чаще ветер с севера над головой

* * *

Всё чаще ветер с севера над головой.
Упав, листва с деревьев льнёт к земле.
Всё чаще мимо солнце ходит стороной,
Невольно мысли в доме о тепле.

А дворники с утра пожар листвы метут.
Ноябрь! Здесь осень замыкает круг.
Нас где-то далеко в России сердцем ждут.
Грустишь ли ты сейчас мой юный друг?

04.11.2008


Рецензии