В погоне за осенью...

И вновь за окном леса и поля, укрытые лёгким туманом. И поезд увозит тебя и меня от севера к югу! Желанно! Но осень ступает по стылой земле дождями и жёлтой россыпью. Зима приближается... Осень - везде...  И лета никак не догнать уже мне. Ну что ж, отдохнём в межсезонье...

29 ноября 2009г. 106 поезд: С/Пб - Адлер

фото - www.lifeisphoto.ru


Рецензии