В ничью

Я теряю свое равновесие и падаю,
Мне не на кого надеяться – встаю,
Жизни мгновенья почему-то не радуют -
Любовь и безразличие сыграли в ничью.

Снова подножки друг другу ставили,
Развлекались, будто малые дети,
Доигрались - на красном рану оставили,
Оставили и не заметили.

Залечить пытались, да всё без тОлку,
За лекарством бегали наперегонки,
А потом зашивали острой иголкой
Неумеючи, так что не зажили швы.


Рецензии