WHY?

Почему так получилось?
Что же с нами произошло?
Я хотел, чтоб вечно длилось,
Стало всё как прежде было,
Что мне сделать, чтоб сбылось?
             ...
Почему не отвечаешь?
Зачем терзаешь ты меня?
Почему не отвечаешь?
... - ты же губишь,
Так нельзя!
             ...
Мы могли б кружиться в танце,
Целоваться под луной...
Мы могли б встречаться чаще,
На крыльце...
Наедине...
             ...
Мы могли б купаться в страсти,
Наслаждаться ей сполна,
Мы могли б...
А тут ненастье:
Теперь ты не жива.


Рецензии