Кровавые гроги

Убейте немного,
Налейте - замерзну -
Кровавого грога.
Цепляюсь за воздух,

Дышу и немею,
А дым папиросный,
Прикинувшись змеем,
Щипает мне ноздри.

Сквозь мутные стекла
Не видно дороги,
И смешаны с дегтем
Кровавые гроги.


Рецензии