Лужа

    

Я всего лишь для вас неприятность:
Наградила судьба быть такою.
А в глазах, – отчего у вас ужас?

Кто-то ласков был, называя, нас слезами большого неба – 
Далеко оно и не помним, что за горе нас породило,
Но у вас ведь рождение - радость?..

Трудно разным понять друг друга –
Вы, конечно, не помните солнце
Под которым мы умирали.


Рецензии
Отраженное небо.Мудрые строки.
Светлая память.

Мерха   09.11.2014 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.