Зимние хоралы

Стройные сосны как трубы органа
От солнечной ласки поют для души,
И это, признаюсь, чарующе-странно -
Услышать хоралы в безмолвной тиши.
Надтреснуто-тонко выводит сосенка,
Медлительно-сонно басы вторят ей,
И звонко мелькают,под солнцем играют
На лапах снежинки смелей и смелей.
Их смех белоснежный как звон бубенцовый,
А тени как ноты инферно легли...
В их синих глубинах рождается новый
Морозный узор,исчезая вдали...

***

фото А.Багмет


Рецензии
Хорошие образы, прекрасные стихи. Спасибо, Раиса! С уважением Александр.

Александр Багмет   15.12.2009 18:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас ,Александр,что заглядываете ко мне!С уважением Раиса

Раиса Романова   15.12.2009 21:41   Заявить о нарушении