О, женщина!

О, женщина! Богиня, мать!
Тебе великое дано предназначенье.
Ведь матерью не каждый может стать.
И лишь у женщины такое назначение!
Тебя такой природа создала.
Все краски жизни вложены в творенье.
Тепло своё и ласку отдала
И наградила нежностью, терпеньем.
Тебе одной судьбою воздано
Вынашивать заложенное семя,
И лишь в любви созревшее зерно
Стремится к жизни, разрушая бремя.
О, женщина! Богиня, мать!
В мучениях, претерпевая боли,
Тебе одной дано понять
Всю сущность материнской доли.


Рецензии