Правила

Медленно лезет тля
Тонкими листьями веточки.
Правильная земля
Имеет рисунок сеточки.

В круге бетонных стен
Жизнь, да и смерть - изменчивы.
Правильный манекен
Имеет рисунок женщины.

Рана страны - война
Грустью людей залечится.
Правильная страна
Имеет рисунок вечности.

Тропы, где я блуждал,
В серый асфальт расправлены.
Сколько бы я отдал,
Чтобы побыть неправильным!

Сотканный из репья,
Мохом зелёным расцвеченный,
Правильным буду я,
А мог быть великим - с Женщиной...


Рецензии