OM-18 Ещё трава, как знамя, зеленеет

* * *
Ещё трава, как знамя, зеленеет
Под серым небом плотных облаков,
Земля молчит, пока шалить не смеет,
В порывах ветер северный суров.

Последние летят с дерев листочки
С поклоном низким матушке-земле.
Рассыпались от солнышка комочки,
Дымит костёр, как память о тепле.

06.11.2008


Рецензии