Пастиладекаданса

Мне из бархата тонкую змейку сплела
...Восхитительная Незнакомка
Ряд за рядом,...
             ...соломка к соломке
Вразныйцвет нитейплемена.

Путь ли долгий, не милыйлисердцукров,
Ливнистужи в озноберассвет,
На запястье прижился браслет,
- оберег всех роман -
                - ти -
                - ков,

Кто-то...
      ...радугу видел, кто-то беду,
в триколор-
            -в кварта-,
                - квинта и боле,
Пояс-жизнь, как бархатомпульсывен
Заменил... и судьбу,
                ...и узду.

Цепконамертво, вместевобним,
                ...в охват,
Где натянуто, где рукаваспустя…
...бархат выцвел, вылинял вбело я
Дрябл...,
         сгорблен...,
                подслеповат.


Быстрый хмель даморокапосиле сна,
Весь багаж, что ссудили года,
Нас свела Незнакомка, Она...навсегда
Вос-хи-ти-тель-на...
                вос-хи-ти-тель-на...


Рецензии
Ну, что сказать?
Восхитительно, да и только.

С теплом и пониманием,

Наталия Черкашина   17.12.2009 00:25     Заявить о нарушении
Да, мне тоже оно ндравиццо.
Переломное для мну произведение.
))
Пасяб.
иА

Александр Миронов   22.12.2009 15:26   Заявить о нарушении