В рисунках нежных облаков

В рисунках нежных облаков
Блуждает цвет зари,
С себя снимаю снов оков,
Пленительность вериг.

В тиши рубежной, новой дня
Не жду… ( зачем …зачем?!)
Той ласки томной…в неге сна….
….И таю в ней…совсем…

13.12.09


Рецензии