Сонет 388

На зелёном дисплее упрямо
я пишу, что люблю тебя,
словно может бездушная рама
понимать то, что чувствую я.

А любовь не боится бездушья,
если сила её велика,
не погибнет она от удушья,
не страшит ей грусть и тоска.

Но доверил я тайну дисплею,
что бы как-то с тобой говорить,
а иначе ведь я не умею
в даль далёкую чувства дарить.

Даже в мёртвом экране дисплея,
от любви моей будет теплее.

9.08.1983


Рецензии