Моя семья

У меня есть
Мама,папа и братишка.
Маме моей тридцать два
И папе тридцать два,
А братишке год и три.
Маму мою зовут Света,
Папочку Федя,
А братика Леша.
А я сама Настюша,
Мамина дочуша,
Мне будет десять лет.
Мама,папа и мой брат
Родились двенадцатого
Мая,декабря и сентября.
А я родилась
Четвертого января.


Рецензии
Настя, я тебя люблю! :)

Федор Шиханцов   18.12.2009 06:20     Заявить о нарушении