Моей подруге-сестре

Я зову тебя с собою на закат,
Окунёмся в темно-синий мрак,
Будем сидеть на краешке волн,
Мечтать, и пить терпкий ром.
Море будет петь песни о красивой жизни,
Мы там уже далеки, но всё же близки.

Я буду помнить наши безумные выходки,
Какие мы были сумасбродки,
Хоть и по разную сторону океана теперь наши лодки.


Рецензии