Радости нет предела!

Печатаю той же рукой,которая два часа назад пожимала руку Евгения Евтушенко
Великий поэт,гражданин,общественный деятель осчастливил нас-писательскую братию
Ашкелона и других городов встречей перед своим выступлением в городе.Впечатление
незабываемое.Рассказы о встречах с великими мира сего,размышления о поэзии и о
многом другом, стихи.Любые мои слова обо всём этом были бы банальны.Не смог я
удержаться и не написать экспромт,бледный, как спирохета,но от души.
      Ты нашу страну посчитал за державу,
      Мы встречу с тобой почитаем за честь.
      Спасибо тебе за талант и за славу,
      И просто спасибо зато,что ты есть.


Рецензии