котьке

Каждый вечер с тобой встречаю,
Ты как обычно весело-нежен.
Все предугадываемо-отчаянно,
Нет исключений, нет надежды.
Ответишь «Посмотрим» на все вопросы,
Прикроешь простое завесой тайны,
Захлопнешь жизнь перед самым носом
Оставив мне пять часов онлайна.
Все хорошо? – у меня тоже,
Что-то менять – словно двигать горы.
И прокусив на губе кожу,
И наступив на саднящее горло
Я буду гулять по балконам и крышам,
В садах, где бываем лишь я и эхо,
Останусь все той же печальной mblshkой
Влюбленной как кошка в светлого эльфа.


Рецензии