Следы

Два романтика-поэта,
Чуть дыша,
Под покровом интернета-
Шалаша
Проводили, как влюблённые
Вчера,
Соблазнительно-комфортно
Вечера...
Разнополость,как двухполюсный
Орех,
Вдохновляла на слипание
И грех,
И горели, все сомнения
Круша,
Их единые: и тело,
И душа!..
Рифмоплётства безалаберная
Вязь
Нежным шёлком обернула
Эту связь,
И опять в подлунном мире -
Чудеса:
Что-то тихо зашептали
Голоса,
Звёздным блеском переполнились
Глаза,
И беззвучно в них ударила
Гроза!..
А потом, на много-много тысяч
Лет,
Он оставил ей в душе незримый
След,
Как она в том дивном ритме
При луне, -
Две царапины на мраморной
Спине...


Рецензии