Птица-тройка

Борис Рябухин




Вот бы сесть на птицу тройку –
На автобус до Исад!
Где всегда торгуют бойко
И без умолку галдят.

Или в жаркую погоду
К сивой Волге убежать.
Расплескать по небу воду
И губами собирать.

Убежать  из снежной чащи
В раскаленный ад степей,
Где мое осталось счастье –
Отчий дом весны моей.


Рецензии