Всё повторилось

Всё повторилось.
Сердце разбилсь.
Опять обожглось,
Любовью с палилось.
Радость и счастье,
грустью сменилось.
О прошлом слеза,
из глаз покатилась.
Тоска и печаль,
в душе поселилась.
Всё повторилось.
Сердце разбилось.
Взамной любви,
увы не случилось


Рецензии