Час проходит тишина...

Вообщем так!
Начну с нуля:
ИРОЧКА -жена Моя!
Вот сегодня отдыхая,
СМСку получаю:
,,Вышли Имя и тогда,
Ты узнаешь-Кто Жена..?,,
Телефончик незнакомый,
На четыре [цифры]....
Снова..Вновь приходит СМС:
,,Что же ты молчишь Балбес?,,
Почесав затылок крепко..
Отвечаю: ,,ХренаВышло!-
Пишет скорый Вам ответ!
Ничего от Вас не надо..
У меня Жены то Нет!,,
Отсылая Хохочу..(может их послать к врачу!..)
СМС-ка вновь стучится:
,,Ваше Имя,не годится,
Может вы из-за границы..
ХренаВышло-что за Птица?..
Подождите..-поищу..,,
Я же,только Хохочу..!
Набираю текстик снова:
,,ВЫШЛО!-в Жёны взять готовый..!
Хоть старушку,хоть девицу.(раз пришла пора жениться)..
Только,чтоб не с Заграницы!
Чтобы с Именем была..
-Как Иранская Княжна!
Чтоб звучало!..
И конечно,постарайся для меня,
Чтоб в конце на букву [а]!
Не затягивай с ответом.
ХренаВышло,к Вам с приветом!,,;-)
Час проходит тишина...
А моя жена -ИРИНА!
Что на кухне у плиты,
Зазывает на блины!
,,-Слышишь милый..жду тебя!
Всё,бросай свои дела..
Ведь сейчас же не война..,,
Но летит Уведомленье:
,,Счёт Пустой.!
Протрите Очи..
Мы скучаем Очень очень.!
Что молчите ХренаБыдло,
Нам ведь всё таки обидно..
Стыдно Батенька молчать..
Надо счётик Пополнять.!
Но, чтоб Вы не огорчались,
Всё же Имя посылаем.!
Не грустите,но для ,,Хэра.!,,
-Лишь подходит слово-ВЕРА!!
Но раз Вы сейчас на ,,Вира,,(вниз,на нуле)
В жены вы возьмёте -ИРУ!
Что за Чудо,аж обидно..
Разве Это было Видно?..
Как узнали??Всё-Пипец.!!
Тут и Сказочки Конец':-)

А телефончик 6969 Имя через СМС:'(
Аноним: НИКОГДА НЕ ОТВЕЧАЙ НА АНОНИМНЫЕ СМС.


Рецензии
Друг, спасибо за наводку!
Не поддамся на разводку.
А в Инете, так и знай,-
В "группы" в сайтах не влезай.
Вскроют всё, как дважды два,
Вот такие, друг, дела. С улыбкой, Борис.

Борис Мацкин   18.12.2009 00:15     Заявить о нарушении
Огромное Спасибо! И с насущнающим Новым Годом!:-) Ты мне тоже Друг!

Несмышлёныш   18.12.2009 13:04   Заявить о нарушении