Все. Надоело. Устал

ВСЕ,
    Надоело,
            Устал!!!

Запачканы грязью листы,
Чернила опрокинул на стол,
Разорваны в клочья мечты,
А в сердце глубокий оскол.

Без права на смерть умирал,
И кем то был я простужен,
Я без причины страдал,
Но верил душою, что нужен.

Пытался бежать от ответов
И при этом плыл по течению,
Избегал я не нужных советов,
И мирился с собственной тенью.

Кто мы в этом изменчивом мире,
Ищем цель своего пребывания,
Мы мишени в тренировочном тире,
В жизни каждого свое испытание!

НО,
    ВСЕ,
        НАДОЕЛО,
                УСТАЛ!


Рецензии
Все пройдет, завтра наступит новый день и будет все чудесно, точно Вам говорю, вот увидите!

Анна Мигальникова   15.12.2009 20:20     Заявить о нарушении