Отречение

Мечта возможна даже здесь,
Но мир порочен и подсуден,
И ты в нём растворился весь,
И ты – предвестник серых буден.


И ты, который был моим,
Теперь – обыденен как шорох,
Не шестикрылый серафим,
А бред покинутых черёмух.

В мелькании лиц, в потоке дней
И ты теперь один из многих,
И я не строже, не нежней
Смотрю на прошлого подлоги.

О сколько их забытых, ложных
Слизало время как прибой!
Мечта по прежнему возможна,
Но не теперь и не с тобой.


Рецензии
Красиво пишите, Яна! Спасибо за приятные минуты жизни.

Ме Шин Вэ   08.06.2010 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв!
С теплом,

Яна Первомайская   13.06.2010 16:48   Заявить о нарушении