24-2-129

В окне на шестом этаже
Безмолвно плывут облака,
Улыбкой, забытой уже,
Встречаются издалека,

Рисуют над кроной берёз,
Посаженных кем-то давно,
Глаза твои, полные слёз,
В том давнем и глупом кино,

И голос печально пустой
Мне шепчет о юной поре,
И грустно качает листвой
Берёзовый сад во дворе...


Рецензии