И хочется ругаться матом...

И хочется ругаться матом,
Коль слов красивых не осталось…
Этот дикий секс с судьбой
Оставит отпечатки пальцев
Холодных рук прикосновенья,
Поцелуев жарких,
В местах, что не допущены цензурой жадной…
“Пошли вы на ***” - небо разрывая, кричу.
Поняв, что задыхаюсь, - падаю…
Асфальт нетленный, словно топь, засасывает вниз.
И душит свежий воздух…
И плетью по спине мне хлещет ветер.
Маркиз де Сад в сознанье нашем жив…
Бесконечной еблей – предо мною жизнь,
Смиренной, ласковою кошкой, об руки трется…
Дышать - снова предстоит мне научиться…
Завтра рассвет.
По мне, уж лучше, вовсе больше не проснуться.
Но нет. Я заплатил за этот путь!
И станция метро, что мне ночами снится…
Вокзал. Поезд до Киева…
И девушка, какая-то, мне говорит, что я – убийца.
В ответ – молчу. Пытаясь пробудиться.
Тщетно.


Рецензии