Все укроет, спрячет

Ночь тревожная пришла,
Где-то дитя плачет.
Долгожданная зима,
Все укроет, спрячет.

Заметет последний след,
Белою поземкой,
Заморозит горьких бед,
Полную котомку.

Взмахом снеженных ресниц,
Взор девичий глянет. 
Озорная стайка птиц,
На рябину сядет.

Снег хрустальный заблестит,
Гребнями сугроба.
Горечь пройденных обид,
Мы забудем, оба.


Рецензии