Красавица

Ты девочка, я не видел краше
Чем тень от руки твоей.
Когда ты станем старше.
ты убъешь всех этих людей
настолько ты прекрасна...
Горе-ветер дует на осень..
Молода, но я вижу проседь
Ты Лучше всех моих песен
о тебе.
И если бы я мог все оставить как есть.
я убил бы в тебе всю спесь,
я бы обязательно пришел на голос...
но ты настолько прекрасна..
ЧТо я прощаю усталость и гордость.
Ты убьешь всех.
И не оставишь даже меня.
Тихий твой смех..
это все, что я запомню от ноября.
Все, что останется
когда ты станешь старше...
Рыжая красавица.
почему я не знал это раньше
чем тень от фонаря стала могильной оградой.
чем воздух стал вееть твоею прохладой.
почему?


Рецензии